Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

сохраним хитровку!

На День ВДВ в парке Горького выключат фонтан и закроют кафе

Парк Горького подготовился к Дню ВДВ. 2 августа парк отменит все развлечения для «гражданского» населения.
Парк Горького подготовился к Дню ВДВ

В день ВДВ 2 августа парк Горького будет работать в особом режиме. Занятия в детских кружках отменят, большинство кафе закроют. Десантники, которые традиционно отмечают свой праздник в этом парке, смогут «закусить» арбузами и гречкой, послушать выступление ансамбля «Голубые береты» и искупаться в неработающем фонтане.

В парке Горького считают, что обычные люди вряд ли придут в этот день в парк, поэтому праздничная программа будет рассчитана исключительно на десантников и их семьи. Все кафе и творческие кружки будут закрыты, также в парке не будет работать фонтан. «Мы выключаем фонтан из соображений безопасности. Но воду спускать не будем, так что десантники смогут по традиции искупаться», — рассказала пресс-секретарь парка Горького Анастасия Аникеева. >>

сохраним хитровку!

салют

Салют Победы

Ходили с друзьями салют смотреть. Его не было видно на Лубянке, Манежке и Красной площади. Тысячи разочарованных гуляющих. Полиция объявляла, что салюта здесь не будет. Грохот был слышен. А где салют был виден, интересно?
сохраним хитровку!

На Хитровской площади закрыт магазин шаговой доступности.

"Отличный подарок" сделали власти местным жителям Хитровки к первомаю. Любимый магазин "Хлеб-продукты" больше не работает. К слову, это тот дом, где родился на втором этаже композитор А.Н. Скрябин. Чиновники любят рапортовать об открытии магазинов шаговой доступности и прочих достижениях. А сколько их закрыто, кто-нибудь подсчитывал?

1 мая 2012 закрыт магазин шаговой доступности "Хлеб-продукты". Хитровский пер., 3/1, стр. 3.

1 мая 2012 закрыт магазин шаговой доступности "Хлеб-продукты". Хитровский пер., 3/1, стр. 3.
сохраним хитровку!

Рождество в загородном доме.

пост go_zefina в best_design

Этот поистине сказочный дом принадлежит Аманде Брукс (Amanda Brooks) - модному консультанту, пишущему редактору мужского Vogue и Vogue.com, а также автору популярного блога iloveyourstyle.com и книги "Я люблю ваш стиль: как определить и усовершенствовать ваш стиль".

Чувство стиля Аманды Брукс проявляется во всем. Не только в том, как она одевается и как работает, но и в том, где и как она отдыхает. А отдыхает Аманда в любимом доме свой семьи, спроектированном еще в 1980-х годах ее матерью, Элизабет Стюарт. Этот дом стал традиционным местом сбора всей семьи и просто идеальным местом для празднования Рождества и Нового года. По словам Аманды, этот дом - большая часть того, кто она есть, и это место, где она всегда может уединиться и соединиться с природой.  

Vogue.com опубликовал фотографии дома Аманды Брукс:


Collapse )