дядя Коля (hitrovka) wrote,
дядя Коля
hitrovka

Category:

Россия 1 о Благотворительном фонде "Хитровка"



Дорогие друзья! Мы получили разрешение Департамент культурного наследия города Москвы на продолжение реставрационных работ по сохранению дома Ярошенко с палатами 17 века. Нам не дали гранты и бюджетные городские деньги на реставрацию. Поэтому мы продолжаем работать и спасать Объект культурного наследия своими силами. Организовали Благотворительный фонд "Хитровка", который занимался и занимается сохранением культурного наследия "Достопримечательного места "Хитровка" - исторических кварталов вокруг Хитровской площади. Собираем деньги, для того, чтобы привлекать к работам хороших реставраторов. В этом году мы продолжаем реставрацию белокаменного цоколя по Хитровской площади. В Подколокольном планируется реставрация фасада - белокаменный цоколь там мы сделали в прошлом году. Во дворе планируется дальнейшее изучение палат 17 века. Раскрытие кладки второго этажа. Собираюсь регулярно публиковать фотоотчёты о работах. Заказчик работ — Благотворительный фонд "Хитровка" продолжает сбор пожертвований. Благодарим, всех, кто уже откликнулся на призыв. Про нас сняли сюжет. К сожалению, далеко не всё в него вошло.

Деньги можно перечислить:
1. на Яндекс-кошелёк 410012555946350
2. карта Яндекс-денег 5106 2180 3139 7920
3. карта Сбербанка 4817 7602 1796 9678
4. или отправить СМС сообщение на номер 7715 с текстом Хитровка и сумму пожертвования, например: Хитровка 500, Хитровка 1000, Хитровка 2000 — любую сумму.
5. если кто-то выразит желание перечислить значительные суммы, необходимо зайти на наш сайт http://hitrovka-fond.ru , там, в разделе контакты, есть реквизиты.
Благодарю за помощь! Соучредитель Благотворительного фонда "Хитровка" - Николай Аввакумов.
Tags: 17 век, благотворительность, москомнаследие, реставрация, хитровка, ярошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment